Сгоревшие мосты. Текст песни

Анатолий Потоцкий
Лайнер пролетел - грузный звук пропал...
Яблоневый лист мне на стол упал
Поезд прошумел, на стыках стуча...
Солнце сквозь листву бьет копьем луча.

ПРИПЕВ: А, что сгорели между нами все мосты,
       Не знают лайнер, поезд , луч и ты !

Тихо ручеек меж корней журчит,
На моем окне кот Матвей урчит...
На траве блестит как слеза роса,
Слышу как звенит острая коса.

ПРИПЕВ:А, что сгорели между нами все мосты,
       Не знают кот, коса ,роса и ты!

Ссору завели воробьи в кустах,
Сладкий аромат на твоих устах...
Вижу как тюльпан за ночь чуть подрос
И в твоих глазах лишь немой вопрос.

ПРИПЕВ: А, что сгорели между нами все мосты
       Не знают аромат, тюльпан и ты!

Крикнул я лучу , прошептал росе,
Доложил коту и сказал косе,
Всем я рассказал - солнцу и листу,
Спичку , что поднес к нашему мосту.

ПРИПЕВ: А,что сгорели между нами все мосты
       Узнали все, не знаешь только ты!

Утром я пришел к нашему мосту-
По нему прошли мы не одну версту...
Здесь на берегу я стою один,
А вокруг моста-пепел лишь и дым!

ПРИПЕВ: А, что сгорели между нами все мосты
Узнали все...Теперь узнала ты!!