Дождь, болтающий без умолку

Галина Иноземцева
Дождь, болтающий без умолку,
Льёт и льёт без конца, бессменно,
Словно в сене ищу иголку,
Я ищу тебя во Вселенной...

Вот умолкли сверчки и птицы,
И прохладой окутан город,
Нам обоим сейчас не спится,
Он, как я, уж давно не молод...

Я пройдусь по брусчатке улиц,
Постучу каблучками лихо,
Вроде окна мне улыбнулись,
Или так повздыхали тихо...

24 января, 2013 г.