Депрессия

Ангелина Трефилова 2
Никто никогда не узнает,
Что на душе моей пакость.
На губах улыбка играет,
А глазам хочется плакать...

Даже любимый не знает,
Как мне сейчас одиноко.
Хотя..конечно же ,знает,
Просто видеть не хочет..

Депрессия-странное чувство,
Когда хочется плакать и спать.
Никого не хочется слушать..
И дверь никому открывать..

Но нужно ходить на работу.
Общаться и не нахамить..
К родным проявлять заботу,
Любимому ласки дарить.

 Никто никогда не узнает,
Что на душе моей пакость.
Пусть на губах улыбка играет,
Когда глазам хочется плакать.