Дёмики-демки

Сергей Новиков9
Они везде,демки,в машинах чёрных
Они не думают,и ничего не делают,
Они в Кремле,в Госдуме,в ЖЭКе,в школе,
Они в трамвае в синих униформах.
У них глаза как пуговицы из искусственной
Пластмассы,у них ни ног,ни рук,а лишь
У них человекообразные лапы,они законы издают
Тупые,и убивают нас за год по Мильон,
Их защищают Демсвободы,Права Человека,
Их деньги,власть особенно тупые.
   Демки,не отдадим мы вам страну,
   Демки,мы объявляем вам войну.
   Демки,у вас нет Чести и стыда,
   Демки,у вас нет мозга и характера.
Они свои имеют алчные понятия,и
Боги и кумиры их-телец злотой,да Запад
В виде США и капитала Власть иуды и дерьма.
И Ельцин с Горбачёвым их идеология,и
Даже если все умрут,останется по их понятиям либерал.
   Демки,не отдадим мы вам страну,
   Демки,мы объявляем вам войну,
   Демки,у вас нет Чести и стыда,
   Демки у вас нет воли,мозга,человеческого облика.
Они в создании своём не виноваты лично,
Их выпестовал капитал,да власть,
Которым "Золотой миллиард" имя,и ей
Они нужны чтоб в ад не сгинуть,не пасть.
Но только этим свиньям не понять никак,
Что зло всегда наказывает бог,всегда!
Ни для кого не будет исключений.
А также в вечности же зло рождает зло.
   Демки,не отдадим мы вам страну,
   Демки,мы объявляем вам войну.
   Демки,у вас нет Чести и стыда,
   Демки,у вас нет мозга и характера.
Демки имеют лишь в душе всё современное,
Демки лишь моде класса следуют,что их.
Демки имеют  только жрачку,спячку,
Да случку с всеми развлеченьями.
Масоны за их спинами лишь сила,да,
И ещё хозяева Земли!Глобализации!И Мировой
Мошны!Но скоро сдохнут все их президенты
Старики-Горбач уже одной ногой в могиле,
Идут по Божьей воле Пролетарской Красной
Гвардии сыны-и революция настанет вскоре на Руси.
   Демки,не отдадим мы вам страну,
   Демки,мы объявляем вам войну,
   Демки,у вас нет Чести и стыда,
   Демки,у вас нет воли,мозга,человеческого облика.

написано 7 Января 2013 года.