Размышления старой девы

Запах Весны
Мне кажется, что я теперь старею.
Душа уже покрылась слоем пыли...
С годами я не становлюсь добрее.
Ах, если б вы меня тогда любили...
 
....................................

by ZapahVesny 9.02.2013