Грусть

Светозар Ясный
Мгновения проходят … . Никогда
Не будет шанса нам вернуть – невеждам –
Всё то, что  н е  с л у ч и л о с ь  здесь-сейчас.
Мгновения уходят – в Никуда:
Улыбка тает в сумерках надежды
И гаснут искры в тлеющих мечтах.
Мгновения уходят Навсегда,
Свои оставив белые одежды,
И слёзы в горле: счастье в двух шагах.
Мгновения проходят … . Как всегда.

3 марта 2008г.