Фрагментарность

Илона Зимина
Я вспомнить (силы нет)
Хотела (думать),
Не сумела..
А на щеке (далекий)
Твой поцелуй (иль близкий)
И не смелый..
Биенье сердца (где ты?)
Слышу (теперь)
В ракушке..
И будто рядом (чувства)
Глаза твои (мои)
В ловушке..

09.02.2013