выгул собак запрещен

Летняя Мечта
#1 Четвертушка:

 Здесь каждый бобик был бы рад
 с утра устроить променад:
 Вот Кремль. Вот царские палаты...
 Но выгул только ДЕПУТАТОВ.

 #2 из жизни собачьей:
 Мчались по брусчатке кони
 в ритме бешеном атаки...
 А теперь гуляет Кони,
 а не прочие собаки.
 Перед ней - ворота настежь,
 в пасть - бекон и норку в шубу...
 Все равно, какой ты масти,-
 важно, с кем ты водишь дружбу.

 первый -  первое место на конкурсе фото-блиц школы комментатора