Люди на поле срезают капусту

Марина Петрова-Ришняк
Люди на поле срезают капусту…
Срежут, и поле становится пусто…
Тихо уедут  машины с капустой –
Даже представить
      становится грустно

17.10.1990, 16 ч.20 мин.