Я умерла на рассвете

Лола Грей
я умерла на рассвете.
когда холодало...
и в окна дул свежий ветер.
рука моя сжала край одеяла,
лик стал спокоен и светел.
я умерла на рассвете. Росистом.
меня ольха отпевала….
звенели сережки ее, как монисты,
и в лоб меня целовала.

я ей рассказала. Ей сердце открыла.
(она обещала хранить)

про то, как жила,
про то, как любила,
про то, как любила любить……