вода и лимонный сок...

Катерина Печкурова
вода и лимонный сок,
утро в холодной постели,
смогу всё что ты не смог,
начну с этой недели.
кислый раствор на губах,
бодрит, призыывает к жизни,
и то что храним в сердцах
реализует в мысли
в свете нового дня
утром в холодной постели
впомню то что нельзя,
терять то что имеем.