Песня без слов

Анна Подругина
Утопаю в твоих я руках,
Для меня нету времени, счёта.
Я как будто парю в облаках.
Я как будто мелодии нота.

Вся прозрачная, как небеса.
Я лечу, постепенно сгорая.
И, на мир закрывая глаза,
Улетаю к воротам я рая.

Для любви невозможного нет.
Для любви нет преград, неполадок.
Мне любовь подарила твой свет.
И мне большего, Милый, не надо.

За тебя растворюсь под дождём,
За тебя я в огонь красный встану.
Лишь бы только мы были вдвоём.
В беспросветном идей караване.

Жизнь пройдёт, не успеешь очнуться,
Как уж дети полюбят всерьёз...
Не успеешь на миг обернуться..
Вот такая вот...
Песня..
Без слов.