Я весну рисую

Лидия Скрипкина
Я весну рисую на бумаге,
Холод прогоню наверняка.
За окошком стылым, в полумраке,               
Ветер собирает облака.

Разведу я синей акварели,
Разукрашу ею небосвод,
Чтобы птицы о весне запели.
Закружился красок хоровод.

Радугу-дугу, через всё небо,
Лучик солнца в лужице играл,
Только всё вокруг покрыто снегом…
Я сегодня о весне мечтал.

фото из и-нета