мусор

Ксана Муха
И раскидано где-то в памяти
По углам души всё разбросано;
А вот так и живётся, знаете?
Мысли глупые. Мысли острые.

Но куда-то всё стало прятаться
От дыханья неосторожного.
И другими родными пальцами
Измеряю предел возможного.

И всё та же, судьбой гонимая
Но другою душой объятая,
Для меня уж не стало имени,
Что я раньше так нежно прятала.