Нежность...

Татьяна Варакина
Вдох – эмоция, и выдох – тоже.
Душ родство – мурашками по коже.
Не устану никогда мечтать:
Мысленно лелеять, обнимать …
Лаской обрамлять к Тебе слова -
Даже если между нами города.
В талисманах носим сердец стук.
Нежностью запомнится касанье губ…


(фото из интернета)