Мои уроки по Норбекову

Лариса Булацескул
 


Когда почти в депрессию впадаю
И неудачи глупой чередой,
К Норбекова системе прибегаю,
И действенной и водночас простой.

Изображая радость, улыбаюсь
И спинку ровно, типа  - «все окей»
Смешной кому-то показаться не стесняясь,
Сквозь силу улыбаюсь до ушей.


И  вот уже сама собой  улыбка
Из неестественной становится живой.
И вдруг в душе я слышу  звуки скрипки!
Сработала работа над собой!


И медленно, заманивая счастье,
В такт с музыкою, слышимой лишь мной,
Я ум и чувства привожу в согласье
С больными  мнимо телом и душой.

Так, я здорова! Точно!Все прекрасно!
И, не теряя ощущений нить,
осталось убедить себя, что я успешна.
С чего бы начать мне себя хвалить?


Хоть я бываю часто нелогичной,
Но ненормальной  меня трудно называть.
 Да, мыслю нестандартно, но привычки
 Я не имею,  сидя, чуда  ждать.

Имею цель, что чистотою  светит
Мне  как маяк во мгле.  Я к ней стремлюсь.
(О,  как приятно скрипка душу лечит!),
Идя к успеху, падать не боюсь.

Той цели я добьюсь. Преодолею
Преграды все и изгоню сомненья  прочь.
(Моя мелодия внутри еще сильнее,
И мне весь мир настроился помочь).

Еще люблю себя, людей и меня любят.
И мысли допустить я не могу,
Что кто-нибудь из них меня осудит
За то, что лишь пред Богом я в долгу.

Считаю  счастьем  оказать я помощь
Так, бескорыстно, с радостью, «за честь».
Но только тем, которые попросят.
В дела чужие   я не стану лезть.

Я не хочу знать   слова  «неудача»,
Ведь результат любой – есть результат,
И сделав выводы, работая с отдачей,
Я рада, что так опыт мой богат!

И для меня   работа ради цели –
И радость это, хобби, это жизнь!
И внутренним порывом я движима
Конечно вверх!  Но и не страшно   -  вниз.




Так вроде бы не так уж все и плохо!
Как глупо было сетовать на жизнь!
И понимаю, нет причин для вздохов,
Когда есть все, чтоб улыбаться, а не ныть!



И интуиции своей во всем послушна
Я слышу звуки скрипки и... свой смех!
Я счастлива!  От смеха болят уши.
Я жизнь люблю!!! И вижу в том успех!

P.S. А автору системы - мой респект!
2013