Спам

Тихий Ветер
            Навеяно фотоснимком из интернета.


Ну что вы, в самом деле, пристаёте?!
Проверила я. Не было письма.
Поймала я его на самом взлёте,
Обычный голубь – только два крыла.

Да хвост с головкой, я их и не ела...
Внутри был спам, кому он нужен сейчас?
Спам свежий был, я дату посмотрела…
Поверьте, новость не касалась вас.

Ни слова о делах, там только ахи,
Да вздор какой-то, что-то о любви…
Что? Жизнь свою окончу я на плахе?
Ну ладно. Вон, письмо лежит… возьми. 

Но, знай, реветь начнёшь, жалеть не буду,
Меня к себе ты даже не зови.
Ну, вот опять – летит из рук посуда.
Мурлыкать?  Буду. Я просила… не реви!


Фото из интернета. Спасибо.