Дождь в окошко стучит

Сергей Соколов 7
              Дождь в окошко стучит,
              Нагоняя тоску гробовую,
              В ушах голос звучит:
              "Зачем бросил свою дорогую?"
              Мне сейчас не понять,
              Как всё это случилось,
              Не могу я тебя потерять,
              А простить ты меня не решилась.