Женское счастье

Татьяна Варакина
Мечта бывает невозможна,
Маяча где - то вдалеке.
Объята жизнью осторожно,
Я ветви рук тяну к тебе.
Такая хрупкая снежинка -
Упала и погасла вдруг.
Который день всё жду ответа -
От нежных губ лишь полукруг.
И если вижу в глазах счастье,
Что глядят строго иногда.
То понимаю, не напрасно дарю любовь,
Считая женские года...



(фото из интернета)