Я наркоман с навязчивой идеей

Роман Черных 2
Я наркоман с навязчивой идеей
о ремиссии больных всех душ.
Да,вот это мой идефикс,
пусть дурен и пусть глуп.

Возьми любого каждый в мире лечится
кто от болезней,кто от бед,кто от проблем,
и ни кому не верится-
в ремиссию,душ своих больных и тел.

Безумный мир сродни большой больнице,
все лечатся и все больны.
От этого всего бедлама можно спиться
иль заторчать на острие иглы.

Вот те уже торчат на иглотерапии,
другие заболдели от ликеро-водочных миазм
третьи умами отупели или,
петлей и лезвием взялись кончать.

Без иглы теперь и я стал наркоманом
ночами днями монографию пишу о том-
как на всех найти одно лекарство,
ни деградируя и без череватостей при том.

Я может и найду такую панацею,
но от исканий сих,я чувствую кипение мозгов.
Я наркоман с навязчивой идеей
на пол-пути в палату дураков.