К путеводной звезде

Умиротворение
Разучите меня писать стихами
Ходить босыми ногами
По вашим многогранням
Тонуть в бесконечности слов.
-
Я что-то потеряла
Душа смотря на чаек
В небытие кричала
Взяв разбег

Постойте
Я улетаю с вами
К путеводной звезде.