Тропинка...

Оксанаалексеева
Иду я по тропинке снова
По той тропе, которой НЕТ!
Когда-то было это ново
Теперь мне кажется,что нет.

Ведь все равно,тебя не стало!
И тропка опустела без тебя!
Ведь было время,она существовала...
Теперь уводит в никуда!

А тропка-то не будет прежней!
Она не станет никогда,
Такой,какой была прибрежной
Гуляли мы там иногда...

Гуляли,нежными словами
Ты говорил мне ,что любил...
А я своими карими глазами
Смотрела на тебя,
И ты меня манил!

Вокруг листва с ветвей летела,
И мы с тобой вдоль тропки шли...
Ты знал чего же я хотела.
Хотела я до старости любви!

Я представляла ,
Как мы с тобой сидели
Старушка и старик на лавочке ,глядели
Друг на друга глазами полными любви...

Теперь сижу и плачу у березы,
И думаю :"Но почему со мной?"
Ведь год назад ты тут дарил мимозы...
А щас,теперь-несчастья хлынули волной!

Ну все прощай,я буду помнить!
Я не забуду тропу никогда,
И чтоб душу свою заполнить,
Я буду вспоминать тебя...
(Слава богу такого со мной не случалось
 И я счастливый человек!
 И для любви еще мне рано.
 Но женихов уже ларец!)