Где б найти мужчину???

Танюша Семенова
Эх, где б найти мужчину,
А не пародию на сильный пол?
Чтоб он был смелый не по чину,
Не прятался за чей-то ствол.

Чтобы за ним, как за стеной
Укрыться от проблем насущных,
Чтобы защитник был со мной,
А не манерный скучный…

Не просто кукла, не нарцисс,
Не бабник-ловелас,
И не поддонок, чтоб он скис!
И нюней тоже всех в отказ!

Где носит вас, мужчины,
Но только настоящие!
Чтоб пили меньше бесовщины,
И правду говорящие…


24.01.2013 г.