20-ть минут

Ольга Малахова Спб
20-ть минут до тебя.... - Наша вечность!
Лента дороги ведет в неизбежность.
20-ть минут, это время в пути,
20-ть минут, это если идти...

Время в кулак намотав, километры,
В лед заковав не пройдённые метры.....
В месте проталин - надрезы, круги,
И послесловие - Больше не жди.