Почему некоторым мечтам сбываться не нужно

Настасья Максимова
Под чем же была ты,когда сочиняла
И мне отправляла стихи? Без ответа
Я их оставлял. Во мне нет того "света",
И я холоден,да. Во мне чувств очень мало.
Да ну что же с тобой? Во мне этого нет:
Идеальной конструкции чистой души,
И ты смелым меня называть не спеши,
Ты не знаешь! догадки твои-это бред.
Да зачем всё идеализируешь? В силу
Ли юности(нужно в любви пострадать)
Иль натуры- не автомобили и виллы,
А духовность-и кроме нее благ не брать.
А со мною ты быть ощущаешь готовность?
С пустословных небес опуститься до быта,
Отдаешь ли отчет,что всё будет разбито:
Идеалы, хрусталь вдохновенья и робость,
Мы обычными будем...