Вибрации Творения

Панкратова Надежда-Лунная
Томится Дух здесь,ощущая,
Небесных сфер движение
А мы,порой,не замечаем,
Что сами часть Творения.

Что по вибрации Души
В Мирах распределяемся.
И на Земле,как в мастерской
Всего лишь исправляемся.

Рифмуем,с умиленнием,
Мы Души в отношениях.
Скребём себя  резцом,
Что совестью зовём.

Имеем по Велению мы
Всё в этом Творении-
По нашему желанию
Мечьты все исполняются.

Но только по Подобию
В нём счастье уживается.
Согласно Воздоянию,
Уроки назначаются.