***

Александр Таганов
Как ты прекрасен и велик,
тобой я восторгаюсь снова,
знакомый с детства мне язык,
нет лучше на земле другого!

Но, как ты беден, жалок и безлик
и безнадёжен, до смешного,
чтоб передать слова любви,
когда я обращаюсь к Богу!