Дни идут

Лидия Маркина
Дни идут, бегут недели,
Месяцы слагаются в года
И летят они, чем дальше, тем быстрее,
Удержать на месте их нельзя.

Мы ещё привыкнуть не успели
К мысли, что полжизни позади,
А они несутся и несутся...
Кто бы их слегка притормозил?