Чудеса случаются, где любят

Татьяна Варакина
Чудеса случаются, где любят.
Там, где светом преисполнена душа.
Где в любое время дарят счастье людям -
У чудес обитель - доброта.
Волшебство в прощенье и в заботе, -
Дружбы верной украшает дни.
Чудеса - в стремлениях, в дороге -
И когда неравнодушны мы.
Если в буднях есть твоя улыбка,
В сердце не перевелось участье,
Небеса откликнутся чудесным –
Сделав мир еще прекрасней!



(фото из интернета)