Музыка души

Александр Герлянд
. . . С Отцем в мире проживаю
С Богом Слова песни я пою
С Духом Преблагим я утешаюсь
И слезы радости лью .
О , Господи , во Троице Единый !
Меня помилуй и спаси
И сохрани о , Боже , Славный
Долгожданную музыку души ! . .