Ипотека

Тихий Ветер
               Навеяно фотоснимком.

Ипотека, ипотека… и плати потом полвека,
Детям передашь долги и гнилые уголки.
То ли дело – домик мой,
Сделан для себя – с душой.




Фото из интернета. Спасибо.