Этот день я посвящаю вам

Никола Летний
То падать вниз,то снова воспарить
лишь ваших губ одним прикосновеньем
я сотни раз хотел-бы повторить
всё наслаждаясь прожитым мгновеньем.

И в тайне пригубив блаженный яд
вдруг стало невозможно не влюбиться
в ваш от природы безупречный взгляд
что сердце громче заставляет биться.

И непременно в полуночный час
мне предстает знакомая картина
Наш поцелуй ! Чтоб не последний раз -
прошу я вновь Святого Валентина.

Поверьте незатейливым словам
для лести и сомнений нет причины
и этот день я посвящаю вам
с поклоном благодарного мужчины .

2013.