Звёздный вечер

Алексей Евглевский
Необычайный звёздный вечер,
И свет в окошках не горит
Лишь только парень одинокий,
Всё о любви своей грустит

Сидит и пишет ей признанье,
В блокноте чиркает слова
Горячий чай налит в стакане,
Не слышно шума города

Взошла луна рассеяв небо,
Давно погасли фонари
Лишь он с надеждою на чудо,
Мечтает с ней поговорить

Она наверное незнает,
И ей совсем не до него
И как всегда одна встречает,
Рассвет и ночи напролёт

Не пожелает снов приятных,
Не скажет -"Миленький привет!"
Твоей улыбки,глаз прекрасных,
Прикосновенье рук...Всё нет!!!

И он в порыве замечтавшись,
Осознаёт,что он не с ней
Желанье по звезде упавшей
Он загадает,и во сне

Она опять ему присниться,
Он будет долго тосковать
И каждый вечер по традиции,
Он будет ждать...и ей писать...