А в Сочи лучше

Лидия Маркина
Когда прогноз погоды слушаю,
То сочинцам завидую всегда,
У нас ещё зима в разгаре,
А к ним весна уже пришла.

У нас снег грязный под ногами,
Метели воют за окном,
А в Сочи солнышко сияет
И море зелени кругом.

К тому ж Поляна рядом Красная,
На лыжах можно погонять,
Нет, что ни говори,а в Сочи лучше,
Февраль московский переждать.