Нагуаль

Таяна Мирра
Ты что-то чувствуешь, живя среди людей
в особом изменённом состоянии сознания.
Не совершая подвигов в потоке проходящих дней,
являешь подвиг самим фактом своего существования.

Одной ногой в юдоли сумрачных теней,
что говорят с тобой то исподволь, то явно,
не переходишь грань реальности, но в ней
ты не находишь себе места также, как за гранью..

То не недуг души ломает разум в каждом дне,
И не жестокосердие, не нравов неуместное участие.
Обетованный путь раскроется в предвестном сне,
пережитое ранее не пропадёт напрасно.

Скопленье испытаний волю не сломит.
Рождён особенным и знаешь шестым чувством,
что Сила за тобой непобедимая стоит,
небесных ангелов незримое присутствие.

Однажды будет так, ну а пока для всех ты лишь изгой,
мой Проводник, стоишь в столпотвореньи как в пустыне.
Возьми меня за руку, отведи в тот Мир, иной!
Пусть на планете грешной остаётся только Имя...