Я в чувств полемику вникаю

Влад Коста
Я в чувств полемику вникаю,
Увы, не радостный итог,
Я в небесах порой витаю,
К тебе спеша на огонек!
 
Ну, а потом истаяв строчкой,
Пишу о том, как я люблю,
И с васильковой оторочкой
Свое Сердечко снова шлю!
 
В твоих глазах прочтя любимых
Все то, что ты спешишь сказать,
И на устах маняще милых,
Ну, как скажи здесь устоять!
 
Я в чувств полемику вникаю,
Увы, не радостный итог,
Тревожась жду и пропадаю,
Любви впитав запретный сок!