Я вижу жизнь

Алексей Евглевский
Я вижу жизнь перед глазами
И видел пройденный свой путь
То,что не сделал точно знаю
И то,что встретил понял суть

Вернуть нам время не подвластно
Его нам не остановить
И ждать судьбы скорей напрасно
Трудней всего никем не быть..