3. Кто-то главный...

Мари Корбе
Замкнуло… Перемкнуло... Встало…
Зависло... Как ни назови,
Всё это значить перестало,
Когда такая тишина внутри.
Когда от сердца не исходит стука,
Когда в сплетенье вязкость лишь царит,
Когда кричать охота «Сука!
Причину тишины хотя бы назови!!!»
Когда тебя игнорят словно куклу,
Тебе становится всё как бы ни почем,
И лишь в глазах не скрыть ту муку,
Что душу рвет и бьётся боль ключом.
Быть может я с тебя дурною стала,
А может и о гордости забыла?
Пока же грань терпенья не настала
За смехом боль свою я скрыла.
Всё хорошо… Прекрасно… Зачупато…
Великолепно, что ни говори.
Но всё измениться когда-то.
Пока же пусть огонь любви горит.
Я затушить его всегда успею
На это действо хватит силы мне –
Во мне есть стержень, я умею
Идти наперекор судьбе...

Я счастья лишь хочу кусочек малый,
Пускай на время ощутить тепло:
Как будто в жизни появился кто-то главный.
И я сказать смогу : «Мне повезло…»