Моя улыбка - тебе подсказка...

Герда Шульц
Моя улыбка - тебе подсказка,
Что скрываются слёзы под маской,
А я всё думала, будто в сказке,
Как в детской раскраске...

Хотела взять карандаши,
Разрисовать, как малыши
Но поняла, что жизнь - гроши!
Рисуют только от души...


Ко мне не надо торопиться,
Хочу сама с собой напиться,
В лесу дремучем заблудиться,
Перелететь на Юг, как птица!

Хочу в себе я разобраться,
Или с тобою мне остаться?
Или к тебе не появляться?
Лишь помоги не потеряться...