Любовью жить

Алексей Евглевский
Забыть.Надеяться.Поверить
Искать.Найти.Стучаться в двери
Дождаться.Действовать.Любить
Волненье в сердце.Пережить.

Встречать.Смеяться.Говорить
Смотреть.Шептать.Про сон забыть
Дарить.Гулять...Опять Любить
С надеждой верить.Вместе жить

Цветы.Подарки.Ночь вдвоём
Стихи в открытках все о нём
Глаза горят ярким огнём...
Но стих вдруг чувственный подъём...

Дела встают на первый план
Привычка.Время.Стих роман
Тревога.Ревность.Нервы.Злость
Один сидишь...Промок насквозь...

Все мысли как и почему
Как разобраться одному
Смириться.Верить.Пережить
Стерпеть обиду.Отпустить

Забыть.Надеятся.Поверить
Опять искать...Стучаться в двери
Взаимности опять искать
Любовью жить.О ней мечтать...