Заглянул ко мне ты в гости

Олеся Блинова Ильина
Заглянул ко мне ты в гости,
Ничего не говоря.
Я-шмыг-в ванную закрылась,
Внешний вид свой матеря.

Нарядилась,причесалась,
Выхожу,а ты сидишь-
На столе шампань и фрукты-
Полчаса один грустишь.

Соблазнить меня собрался,
Думаешь-неотразим?
Я бутылку-в холодильник,
Борщ-оттуда.Поедим?

После первого-котлетки
И салатик с пирогом.
Так наелся до отвала-
Ничего не смог потом!

Навеяно "Напишу о добром,вечном" (Автор Зентара)