Стихи для тебя

Родионова Агапова Наталья
А я пишу тебе стихи,
Но ты о них совсем не знаешь.
Они понятны и легки,
И жаль,что их не прочитаешь.
А я пишу их для тебя,
Не в силах выразить всё в прозе.
В них-моё сердце,в них-вся я,
Живу я рифмой,как в гипнозе.
Я в этих строчках напишу
О том,о чём давно мечтала,
О том,что я тебя люблю,
И ни на миг не забывала.

Посвящается Б.И.А.