Подари

Валерий Голубев 2
подари громких слов тишину
подари мне цветов цвет и запах
я тебя с нетерпением жду
провожая на юг клин пернатых

подари мне туманный рассвет
над полями с проросшей пшеницы
подари мне горячий привет
подари мне твой взгляд и ресницы

подари мне ту боль и печаль
что ты чувствуешь в долгой разлуке
подари мне ту теплую шаль
что свисает на девичьи руки

я хочу чтобы там где ты есть
было небо всегда голубое
чтобы ты лишь позволила мне
наслаждаться своей красотою