Подошла ко мне... И села. Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2009/04/03/2776


Подошла ко мне...И села.
Кошка белая, Шуршуха.
Морды нет,одни глазищи,
Да огромные два уха
И длиннющие усищи.

Громко,нежно,музыкально
Пела песню мне на ушко,
Терлась головой о руки,
Гладить подставляла брюшко...

Но из цепких своих лапок
Тот пакет не выпускала,
Коим в уголках,по дому,
Напролет всю ночь шуршала.

Не серчать она просила
На невинные утехи.
И за то,что не доспали,
Не всыпали б на орехи.

Подошла ко мне...и села.
Кошка белая, Шуршуха.
Морды нет,одни глазищи,
Да огромные два уха
И длиннющие усищи.



© Copyright: Ирина Собишина, 2009
Свидетельство о публикации №109040302776