31. О, как она нежна...

Роман Костромитинов
О, как она нежна...! Её глаза и губы
Всё светлое во мне способны воскрешать!
Теперь уж наплевать на ваши бары-клубы...
Эх, только б ей успеть о главном рассказать!

Как яркая звезда на тёмном небосводе,
Зажглась в моей судьбе - и мир вдруг стал другим:
Не вижу никого, хотя и зрячий вроде...
Все мысли лишь о ней...! А прошлое...?! Чёрт с ним!

И вот, держа в руке конверт с письмом признанья,
Надеясь получить желаемый ответ,
Молюсь, чтоб нас Господь сберёг от расставанья,
Ведь в жизни для меня её дороже нет!

P.S.
И пусть летят года, проходит наше время-
Я верю, что и нам не поздно ощутить
Биенье двух сердец во власти вдохновенья,
Не упуская вновь возможности любить!


13.11.2012г.