Сироты

Валера Ярмолич
Сироты мир наполняют,
Жизнь их трудна на земле,
Как им в беде разобраться?
Злой кто предал их судьбе?

Папа и мама хотели...
Слиться в любовном огне,
Ох...Как они отдавались,
Той сладострасной игре.

Чадо нежданно зачалось..
Нужное только,- Себе,
Жаль что оно оказалось,
Лишним для  "монстров в душе".