Дорогая моя злодейка!

Делирий
Эта нежность меня не трогает.
Никакие твои ужимки
вперемешку с пустым кокетством-
не способны меня пронять.
Успокойся же, ради бога!
Я не сяду с тобой в обнимку,
занимая пустое место
тех, кто раньше успел обнять
Это гибкое тело змейки,
не то кобры, не то гадюки.
Дорогая моя злодейка!
Убери, пожалуйста, руки!