Зарю любви ищу, пока живу!

Станислав Шастак
Да, друже! К сожалению, ты права!
Но из песчинок вырастют горы
А вечные прибоя жернова
И их разрушат с небесами споря.
И этот мир, что нами так любим,
Разрушен будет нашими делами.
Преградою не станет херувим,
Коль дъяволу подарим души сами.
А потому ищу, пока живу,
Зарю любви, хоть падал неоднажды
И приворота дивную траву
Дарю сердцам, страдающим от жажды.