неудача Z

Лиса Киллер
в любви опять не повезло
неудача, ошибка, не судьба?
не хочу больше быть искателем,
честно? устала, устала в тишине утопать.
одиночество больше не прёт..
стала взрослее, изменилась?
вполне, ведь прошло не 5 минут.
в неудаче были уроки судьбы,
но в № Z всё намного жёстче.
сердце не вырвет, но осадок оставит,
легче, чем избавится- скрыть все шрам.
сжечь декорации и продолжить жить,
но неудача № Z, впилась в кожу татуировкой…

02:00
10/02/2013