одни и те же разные

Запретный Плод
думаю, что с тебя взять…  а ты, как на зло, хороший…
и может быть, зря… я всё это пишу… такая неблагодарная
еще вопросы какие?…
если не одни и те же, разные
*
а помнишь (?) ты была смелей гораздо
и стихи были оргазмом, сыпались ночами
ты закрывалась в ванной
и писала Диме: «Дима…»
а дальше – ничего не помню, только имя
и что ему наговорила… детка, время… 
оно как покурить – с балкона – вышло
*
вся одежда стала домашней. февраль – бежевым
вот какой-то рубеж /пока неясный и невнятный/
в этой комнате – темно. в этой комнате опрятно
но куда запрятать
мои новые фотографии?
куда запрятать/ и надо ли?/
ведь мне не страшно
*
это мальчик «да»
вкус коньяка и горькой шоколадки
*
а последний – самый сладкий 
и густой
глоток.
поцелуй меня в загадку,
поцелуй в цветок
я большего не попрошу. ты только рядом будь, грей мои руки ледяные.
мужчины – как область вдохновения – должны хотя бы быть моими 
*
я ими
рассуждаю… знаю,
что подаренные сказки не прощают
хочу тебя обнять
ну, просто из чувства пощады
*
я тебя угощаю
этой болью /этой прелестью/
плакать в моменты интимной близости – это примерно как писать стихи
или монологи /о сокровенном/
стрелой из самого себя – поверь мне – тоже ощущения
летишь....
*
по кольцевой автодороге
где быстрый и мокрый
снег
/всё новый, новый.../
закроем эти разговоры
одни и те же, разные
*
многим хочется  выть. а мне /зараза/ – в первую очередь
на задних лапках – перед ним – как последняя сволочь
не слышать бы ничего (!) кроме воспоминаний, которые мы здесь насобирали
в свои потайные карманы
зимних вещей
*
ну, до скорого.
целую в дисплей



2013